Panzanella Verte à l'Échalote Marinée

La Panzanella verte à l'échalote marinée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 119 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des morceaux de pain de campagne déchirés de 1 1/2 po, des tomates anciennes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Panzanella Aux Concombres Et Oignons Marinés, Salade panzanella aux myrtilles marinées, et Panzanella de Steak Grillé aux Légumes Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'échalote et le vinaigre dans un petit bol; assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger.
Laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, déposer les tomates sur une plus grande plaque à pâtisserie; assaisonner de sel et laisser reposer 15 minutes.
Transférer 2 cuillères à soupe de vinaigre de l'échalote dans un grand bol (réserver le reste du vinaigre avec des échalotes).
Fouetter constamment, ajouter graduellement l'huile; fouetter jusqu'à ce qu'il soit combiné.Assaisonner la vinaigrette avec du sel, du poivre et plusle vinaigre du mélange d'échalote, si désiré.
Ajouter les tomates et leur jus à la vinaigrette et mélanger doucement pour enrober.
Laisser le mélange de tomateset à température ambiante jusqu'à ce que les tomateslaisser plus de jus et ramollir légèrement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 ° F.
Mélanger le pain etl'ail sur une grande plaque à pâtisserie cerclée etboutonner d'huile; assaisonner de sel et de poivre.Pressez légèrement les morceaux de pain avec vos mains pour qu'ils absorbent uniformément l'huile et étendez-les en une seule couche.
Cuire les morceaux de pain, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants à l'extérieur, mais toujours moelleux au centre, 10-15 minutes.
Laisser les croûtons refroidir légèrement, puis jeter l'ail.
Ajouter la roquette et les croûtons dans un bol avec le mélange de tomates; assaisonner de sel et de poivre et mélanger.
Égoutter l'échalote marinée.
Servir la panzanella garnie d'échalote marinée.