Panzanella (Salade de Pain Toscan)
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et pescatarien? Panzanella (Salade de pain Toscan) pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un oignon tel que du maui, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Panzanella Toscane, Quand la panzanella toscane a rencontré la salade caprese, et Panzanella Toscane pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un grand bol et ajouter la moitié de la vinaigrette. Mélanger pour bien enrober, puis réserver à température ambiante pendant environ 10 minutes.Pendant ce temps, placez les tomates, les oignons et le concombre dans un grand bol séparé et ajoutez le reste de la vinaigrette. Mélanger pour bien enrober, puis réserver à température ambiante pendant environ 10 minutes.
Ajouter les légumes et le basilic au pain et mélanger jusqu'à homogénéité. Goûtez et assaisonnez le sel et le poivre.
Laisser reposer à température ambiante au moins 15 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre, puis servir à température ambiante.Accord de boissons: Fernleaf Sauvignon Blanc, Nouvelle-Zélande. Le citron vert vif, le citron et l'herbacée herbacée de ce Sauvignon Blanc s'accordent bien avec les notes acérées de citron, de basilic, d'oignon et de tomate dans la salade, tandis que l'acidité vive et l'énergie du vin contrasteront favorablement avec le pain moelleux.