Panzanella Rapide au Poulet
La recette de Panzanella rapide au poulet est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 356 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Panzanella de Poulet Grillé, Panzanella Au Bacon Et Au Poulet, et Panzanella de Poulet au Four.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du feu et hacher.
Placer la tomate dans un grand bol; saupoudrer du reste de 1/2 cuillère à café de sel et du reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le poulet, le pain et le reste des ingrédients au mélange de tomates, bien mélanger.