Panzanella Panini

Panzanella Panini
Panzanella Panini est un végétarien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 494 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des feuilles de basilic, du rouleau de charcuterie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!, Panini à Tarte aux pommes du livre de recettes Ultimate Panini Press de Kathy Strahs, et Panini au Cheddar Vieilli En Croûte De Noix de Miel – Le Livre De Cuisine Ultime de La Presse à Panini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les côtés coupés du rouleau de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
RoulerRouler
3
Déposer une tranche de fromage mozzarella, des tranches de tomates, des feuilles de basilic et la tranche restante de fromage mozzarella sur le rouleau. Fermer le sandwich; frotter à l'extérieur avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le sandwich dans une poêle préchauffée; garnir d'une autre poêle lourde pour presser. Cuire jusqu'à ce que le pain soit grillé et doré, environ 3 minutes. Sandwich à rabat; garnir de poêle. Cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé12
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