Panzanella Panini

Panzanella Panini est un végétarien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 494 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des feuilles de basilic, du rouleau de charcuterie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!, Panini à Tarte aux pommes du livre de recettes Ultimate Panini Press de Kathy Strahs, et Panini au Cheddar Vieilli En Croûte De Noix de Miel – Le Livre De Cuisine Ultime de La Presse à Panini pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle à feu moyen-doux.
Saupoudrer les côtés coupés du rouleau de vinaigre balsamique.
Déposer une tranche de fromage mozzarella, des tranches de tomates, des feuilles de basilic et la tranche restante de fromage mozzarella sur le rouleau. Fermer le sandwich; frotter à l'extérieur avec de l'huile d'olive.
Placer le sandwich dans une poêle préchauffée; garnir d'une autre poêle lourde pour presser. Cuire jusqu'à ce que le pain soit grillé et doré, environ 3 minutes. Sandwich à rabat; garnir de poêle. Cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 2 minutes supplémentaires.