Panzanella Grecque
La recette de Panzanella grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 440 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, d'olives calamatanes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Panzanella Grecque, Salade de Panzanella Grecque, et Panzanella grecque de Contessa Aux pieds nus.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse.
Ajouter les cubes de pain et saupoudrer de sel; cuire à feu doux à moyen, en remuant fréquemment, pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajouter plus d'huile d'olive au besoin.
Placez le concombre, le poivron rouge, le poivron jaune, les tomates et l'oignon rouge dans un grand bol.
Pour la vinaigrette, fouetter ensemble l'ail, l'origan, la moutarde, le vinaigre, 1 cuillère à café de sel et le poivre dans un petit bol. Tout en fouettant, ajoutez l'huile d'olive et faites une émulsion.
Versez la vinaigrette sur les légumes.
Ajouter la feta, les olives et les cubes de pain et mélanger légèrement. Réserver pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Servir à température ambiante.