Panzanella de Poulet au Four

Panzanella de Poulet au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Panzanellan au poulet cuit au four. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 291 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtons assaisonnés à l'italienne, du poulet, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Panzanella Au Bacon Et Au Poulet, Panzanella de Poulet Grillé, et Panzanella Rapide au Poulet.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi Dans un plat allant au four de 11 x 7 po (2 pintes) non graissé, déposer le poulet, les tomates, les oignons verts et les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CroûtonsCroûtons
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Arroser de vinaigrette italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
3
Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four 20 minutes. Découvrir; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine