Panzanella de Homard

La Panzanella de homard pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,56 $ par portion. Une portion contient 190 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivre, de la viande de homard, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, et Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients (à travers le poivre noir) dans un grand bol de service. Incorporer le homard et les 4 ingrédients suivants (à travers le basilic). Mélanger et laisser reposer 15 minutes.
Disposer les toasts sur des assiettes de service et garnir uniformément de salade de homard.
Laisser reposer 5 minutes pour que le jus pénètre dans le pain.
Garnir de feuilles de basilic supplémentaires.