Panzanella d'Automne
La panzanella d'automne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 491 calories, 17g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de thym, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Panzanella d'automne, Salade Panzanella D'Automne Avec Vinaigrette Au Beurre Brun Citron, et Panzanelle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les croûtons: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il mousse. Dans un grand bol, verser le beurre sur les 12 tasses de pain coupé en cubes et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de parmesan et de poivre noir fraîchement moulu. Mélanger pour assaisonner tout le pain.
Transférer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants et légèrement colorés à l'extérieur mais encore mous à l'intérieur, environ 15 minutes.
Les croûtons peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique.
* Notes de Michael: J'utilise un couteau dentelé pour enlever la croûte du pain d'un jour, puis je passe à un couteau de chef pour couper les cubes car il ne déchire pas le pain. Notez également que je recommande de râper finement le parmesan pour qu'il colle mieux au pain.
Pour la vinaigrette: Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon jaune et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajoutez le vinaigre et remuez avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés collés au fond de la poêle.
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez lentement 1/2 tasse d'huile d'olive, puis l'eau.
Transférer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle à feu vif. Une fois chaud, ajoutez 1/4 tasse d'huile d'olive. Lorsque l'huile commence à fumer, saupoudrez les champignons. Ne remuez pas!
Laissez-les grésiller jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés sur le fond, environ 2 minutes. Si vous les jetez trop tôt, ils libéreront leur liquide et commenceront à cuire à la vapeur. Lorsque le fond est caramélisé, mélanger les champignons, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Incorporer le thym et l'ail et cuire environ 1 minute pour libérer leur parfum. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger les croûtons, les champignons et la vinaigrette à l'oignon. Bien mélanger pour enrober.
Ajouter le céleri, l'oignon rouge et la roquette ou les épinards et mélanger à nouveau doucement. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Râpez le parmesan frais dessus et servez immédiatement.