Panzanella aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Panzanellan aux fraises. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,07 per par portion. Une portion contient 481 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du xérès, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette de Panzanella aux Fraises, Salade Panzanella au Miel et aux Fraises, et Panzanelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Dans un bol, mélanger la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre et le sel.
Arroser 1/2 tasse d'huile d'olive sur le pain et ajouter au mélange d'assaisonnement. Bien mélanger.
Placer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le xérès, le reste de l'huile d'olive et le miel. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain refroidis, les fraises, les tomates, le fromage bleu, le zeste d'orange, l'oignon et la vinaigrette au xérès. Essayez d'enrober chaque cube de pain avec la vinaigrette.