Panzanella aux Asperges Grillées
Besoin d'un accompagnement végétalien? La Panzanella aux asperges grillées pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 146 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de vinaigre de vin, d'huile d'olive, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir : Panzanella d'Asperges Grillées, Asperges Panzanella, et Panzanella aux Asperges et à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges ou coupez-les avec un couteau et épluchez la moitié inférieure de la tige, si nécessaire.
Déposer les asperges sur une plaque à pâtisserie, mélanger avec de l'huile d'olive et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire griller les asperges, perpendiculairement aux grilles, pendant 35 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Faire griller le pain environ 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
Coupez chaque tranche en cubes de 1 pouce.
Fouetter le vinaigre, l'ail, les 1/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre restants et l'huile d'olive extra vierge dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les asperges, le pain grillé, les tomates et le reste des ingrédients; mélanger. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes.