Panzanella aux Asperges Grillées

Panzanella aux Asperges Grillées
Besoin d'un accompagnement végétalien? La Panzanella aux asperges grillées pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 146 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de vinaigre de vin, d'huile d'olive, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir : Panzanella d'Asperges Grillées, Asperges Panzanella, et Panzanella aux Asperges et à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Enlevez les extrémités dures des asperges ou coupez-les avec un couteau et épluchez la moitié inférieure de la tige, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Déposer les asperges sur une plaque à pâtisserie, mélanger avec de l'huile d'olive et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire griller les asperges, perpendiculairement aux grilles, pendant 35 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Faire griller le pain environ 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Coupez chaque tranche en cubes de 1 pouce.
6
Fouetter le vinaigre, l'ail, les 1/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre restants et l'huile d'olive extra vierge dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les asperges, le pain grillé, les tomates et le reste des ingrédients; mélanger. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
TomateTomate
PainPain
8
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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