Panzanella aux Asperges et Tomates

Panzanella aux asperges et aux tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 269 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du sel casher, des boules de mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Asperges Panzanella, Panzanella aux Asperges Grillées, et Panzanella aux Asperges et à la Roquette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger le pain, 1/4 tasse d'huile d'olive et l'ail dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 15 minutes, en remuant et en retournant les cubes de pain à mi-chemin. Laisser refroidir le pain.
Remplir un grand bol d'eau glacée; réserver. Porter une casserole d'eau salée à ébullition; faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et juste tendres, 2 à 3 minutes.
Transférer les asperges dans de l'eau glacée pour les refroidir.
Égoutter et sécher sur une serviette propre.
Couper les asperges en tiers.
Mélanger les asperges, le concombre, les tomates cerises, les tomates jaunes, l'oignon rouge, les olives, les câpres, les boules de mozzarella et les cubes de pain dans un grand bol.
Fouetter le vinaigre de vin rouge et 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans un petit bol; saler et poivrer.
Verser la vinaigrette au vinaigre sur le mélange de pain; mélanger. Laisser reposer la salade de pain pendant 20 minutes avant de servir.