Panzanella aux Artichauts et Tomates

Panzanella d'artichaut et de tomate pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 555 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de feuilles de basilic, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panzanella aux Artichauts et Tomates, Panzanella d'Artichaut, et Panzanella d'Artichaut et de Chou Frisé de Dinosaure pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Arroser le pain et les cœurs d'artichauts d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le pain et les artichauts jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 6 minutes au total, en les retournant toutes les 2 à 3 minutes.
Retirer le pain et les artichauts du gril et transférer dans un grand bol.
Ajouter les tomates, les olives et le basilic dans le bol et mélanger. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Arroser la vinaigrette sur la salade. Mélanger pour mélanger et servir immédiatement.