Panzanella au Poivron Jaune de la Table Familiale

La recette Panzanella au poivron jaune de la Table familiale pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 1 heure. Cette recette fait 4 portions avec 334 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 72 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Salade de Panzanella aux Poivrons Grillés, Radicchio Grillé, Poivron + Panzanella aux Olives, et Salade de Poulet Rôti au Poivron Jaune et Tranches de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide et légèrement doré, de 10 à 15 minutes.
Ajouter les poivrons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 325 degrés.
Mélanger les cubes de pain avec 2 cuillères à soupe d'huile et étaler sur une plaque à pâtisserie. Faites griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 7 à 10 minutes; vérifiez-les au bout de 5 minutes pour vous assurer qu'elles ne deviennent pas trop foncées. Laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de poivrons et les câpres et incorporer le pain.
Ajouter les deux vinaigres et assaisonner de sel et de poivre au goût; réserver environ 15 minutes pour mélanger les saveurs.
Juste avant de servir, incorporer délicatement les feuilles de basilic et arroser la salade avec le reste de 1/4 tasse d'huile.