Panzanella au Poivron Jaune de la Table Familiale

Panzanella au Poivron Jaune de la Table Familiale
La recette Panzanella au poivron jaune de la Table familiale pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 1 heure. Cette recette fait 4 portions avec 334 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 72 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Salade de Panzanella aux Poivrons Grillés, Radicchio Grillé, Poivron + Panzanella aux Olives, et Salade de Poulet Rôti au Poivron Jaune et Tranches de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide et légèrement doré, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les poivrons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
4
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les cubes de pain avec 2 cuillères à soupe d'huile et étaler sur une plaque à pâtisserie. Faites griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 7 à 10 minutes; vérifiez-les au bout de 5 minutes pour vous assurer qu'elles ne deviennent pas trop foncées. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Dans un grand bol, mélanger le mélange de poivrons et les câpres et incorporer le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les deux vinaigres et assaisonner de sel et de poivre au goût; réserver environ 15 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Juste avant de servir, incorporer délicatement les feuilles de basilic et arroser la salade avec le reste de 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
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