Panzanella au Pastrami et au seigle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pastrami et le Panzanellan de seigle. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 228 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 143 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de persil à feuilles plates, des concombres persans et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Salade de Panzanella de Seigle aux Choux de Bruxelles, Pastrami et Vinaigrette de Dijon, Pain de Seigle Danois, et Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 ° F avec la grille au milieu.
Mettez l'oignon dans un bol et couvrez de 1 à 2 tasses d'eau froide. Faites tourbillonner l'eau et frottez les tranches avec vos mains. Filtrer et répéter le processus deux ou trois fois, en laissant les tranches tremper et en changeant l'eau à intervalles de 10 minutes. (Tremper l'oignon cru dans de l'eau froide adoucit la morsure dure.)
Pendant ce temps, étaler les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les bords soient croustillants et dorés, 6 à 8 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement.
Sur une planche à découper, hacher finement l'ail avec 1/4 cuillère à café de sel. À l'aide de la lame et du côté plat d'un couteau de chef, hachez et grattez le mélange dans une pâte.
Mettez l'huile et le vinaigre dans un bol, ajoutez la pâte d'ail etfermer de mélanger.
Dans un grand bol, mélanger le pain refroidi, les tomates et 1/4 cuillère à café de sel. Mélanger en pressant doucement un peu les tomates pour libérer une partie du jus.
Peler les concombres en motif zébré et les couper en diagonale en demi-lunes.
Égoutter et éponger les oignons.
Ajouter les oignons, le concombre, le céleri, les feuilles de basilic, le pastrami et les feuilles de persil à la salade.
Fouetter ensemble la vinaigrette, l'ajouterà la salade et mélanger doucement pour combiner.
Des salades: Au-delà du Bol: Des recettes extraordinaires pour manger tous les jours par Mindy Fox. Texte © 2012 par Mindy Fox; photographies © 2012 par Ellen Silverman. Publié en 2012 par Kyle Books.