Panwiches (Sandwichs aux Crêpes)

Panwiches (Sandwichs aux Crêpes)
Les Panwiches (sandwichs aux crêpes) sont peut-être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un fodmap amical régime. Si vous avez du fromage cheddar, de l'eau, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si super. Essayer Panwiches (Sandwichs aux Crêpes), Sandwichs au Petit Déjeuner aux Crêpes, et Sandwichs aux Crêpes au Dollar Argenté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 93°. Tapisser la plaque à biscuits avec des serviettes en papier. Faire des crêpes comme indiqué sur la boîte, en utilisant 2 tasses de mélange à crêpes et 1 1/3 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Placer les crêpes cuites sur une plaque à biscuits; garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Chauffer le bacon comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, battre les œufs et l'eau avec une fourchette ou un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans une poêle antiadhésive de 8 po, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le mélange d'œufs dans la poêle; cuire jusqu'à ce que le dessus soit presque cuit. Soulevez doucement les bords pour permettre à l'œuf non cuit de couler en dessous; continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Couper en 4 quartiers.
8
Pour assembler chaque panwich, garnir 1 crêpe d'un coin d'œuf, d'une tranche de bacon et d'une autre crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine