Panuchos de Porc et Haricots Râpés avec Habanero Mariné et Oignons (Cochinita Pibil)

Des Panuchos de Porc et de haricots râpés avec du Habanero mariné et des oignons (Cochinita Pibil) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 10 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de crosse de porc, de jus de citron vert, de jus d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Molotes de Veau Cochinita Pibil aux Oignons Marinés, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), et Pibil de Fenouil Rôti aux Oignons Habañero-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement ramolli, environ 2 minutes de plus.
Ajouter la pâte d'achiote et bien mélanger pour incorporer.
Ajouter les jus d'orange et d'ananas et porter à ébullition. Une fois qu'il bout, éteignez le feu et transférez-le soigneusement dans un mélangeur. Cool. Traiter le mélange jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Réserver.
Saupoudrer abondamment la crosse de porc de sel et de poivre de tous les côtés. Disposer les peaux d'orange au fond d'une mijoteuse, côté peau vers le haut (cela ajoute plus de saveur au porc et garantit que la viande ne se dessèche pas).
Placez la crosse de porc sur les oranges.
Versez la purée d'achiote à l'intérieur de la mijoteuse. Couvrir la mijoteuse et allumer à feu vif.
Laissez cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre et prêt à être déchiqueté, environ 5 heures.
Éteignez la mijoteuse et retirez les oranges de la casserole et jetez-les.
Laissez le porc refroidir légèrement avant de le déchiqueter. À l'aide de deux fourchettes ou avec les mains propres, déchiqueter le porc. Remettre la viande râpée dans la mijoteuse remplie de sauce et la garder au chaud jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Mélanger les piments habanero, le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'origan et le sel dans un petit bol.
Bien mélanger pour incorporer.
Laisser reposer au moins 20 minutes. Ils peuvent être faits 1 jour à l'avance.
Mélanger les oignons rouges, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le regano et le sel dans un bol moyen.
Bien mélanger pour incorporer.
Laisser reposer 30 minutes. Ils peuvent être faits 1 jour à l'avance.
Pour les tortillas fourrées aux haricots noirs frits (panuchos): À l'aide d'un emporte-pièce rond de 5 pouces, coupez une tortilla plus petite de chaque tortilla. Conservez les restes pour faire des chilaquiles, de la soupe aux tortillas, etc.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif. Ensuite, ajoutez les haricots au chaud et ramollissez, environ 5 minutes, en remuant continuellement pour éviter de brûler. Éteignez le feu et réservez.
Dans une grande sauteuse, chauffer les 1/2 tasse d'huile végétale restantes à 350 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, former les panuchos. Commencez par étaler 1 cuillère à soupe de haricots réchauffés sur la surface de la tortilla. Empilez la deuxième tortilla dessus en appuyant sur les bords pour sceller.
Retirez l'excès de haricots sur le côté du panucho. En travaillant par lots, faites frire les panuchos jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer de la casserole et égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Pour servir: Garnir chaque panucho d'environ 1/3 tasse de cochinita pibil. Garnir d'oignons rouges marinés et de habaneros, si désiré. Prends une bouchée, meurs et va au paradis.