Panuchos de Porc et Haricots Râpés avec Habanero Mariné et Oignons (Cochinita Pibil)

Panuchos de Porc et Haricots Râpés avec Habanero Mariné et Oignons (Cochinita Pibil)
Des Panuchos de Porc et de haricots râpés avec du Habanero mariné et des oignons (Cochinita Pibil) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 10 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de crosse de porc, de jus de citron vert, de jus d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Molotes de Veau Cochinita Pibil aux Oignons Marinés, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), et Pibil de Fenouil Rôti aux Oignons Habañero-Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement ramolli, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Ajouter la pâte d'achiote et bien mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
5
Ajouter les jus d'orange et d'ananas et porter à ébullition. Une fois qu'il bout, éteignez le feu et transférez-le soigneusement dans un mélangeur. Cool. Traiter le mélange jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Saupoudrer abondamment la crosse de porc de sel et de poivre de tous les côtés. Disposer les peaux d'orange au fond d'une mijoteuse, côté peau vers le haut (cela ajoute plus de saveur au porc et garantit que la viande ne se dessèche pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Boston CulBoston Cul
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
7
Placez la crosse de porc sur les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
8
Versez la purée d'achiote à l'intérieur de la mijoteuse. Couvrir la mijoteuse et allumer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
9
Laissez cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre et prêt à être déchiqueté, environ 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
10
Éteignez la mijoteuse et retirez les oranges de la casserole et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Laissez le porc refroidir légèrement avant de le déchiqueter. À l'aide de deux fourchettes ou avec les mains propres, déchiqueter le porc. Remettre la viande râpée dans la mijoteuse remplie de sauce et la garder au chaud jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1
Mélanger les piments habanero, le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'origan et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
échalotes, Coupées En Fines Lamelleséchalotes, Coupées En Fines Lamelles
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Bien mélanger pour incorporer.
3
Laisser reposer au moins 20 minutes. Ils peuvent être faits 1 jour à l'avance.
1
Mélanger les oignons rouges, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le regano et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Bien mélanger pour incorporer.
3
Laisser reposer 30 minutes. Ils peuvent être faits 1 jour à l'avance.
4
Pour les tortillas fourrées aux haricots noirs frits (panuchos): À l'aide d'un emporte-pièce rond de 5 pouces, coupez une tortilla plus petite de chaque tortilla. Conservez les restes pour faire des chilaquiles, de la soupe aux tortillas, etc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TortillasSoupe Aux Tortillas
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif. Ensuite, ajoutez les haricots au chaud et ramollissez, environ 5 minutes, en remuant continuellement pour éviter de brûler. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Dans une grande sauteuse, chauffer les 1/2 tasse d'huile végétale restantes à 350 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, former les panuchos. Commencez par étaler 1 cuillère à soupe de haricots réchauffés sur la surface de la tortilla. Empilez la deuxième tortilla dessus en appuyant sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirez l'excès de haricots sur le côté du panucho. En travaillant par lots, faites frire les panuchos jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
8
Retirer de la casserole et égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Pour servir: Garnir chaque panucho d'environ 1/3 tasse de cochinita pibil. Garnir d'oignons rouges marinés et de habaneros, si désiré. Prends une bouchée, meurs et va au paradis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
échalotes, Coupées En Fines Lamelleséchalotes, Coupées En Fines Lamelles
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé21
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