Panuchos de Porc et Haricots Râpés avec Habanero Mariné et Oignons (Cochinita Pibil)

Panuchos de Porc et Haricots Râpés avec Habanero Mariné et Oignons (Cochinita Pibil)
Des Panuchos de Porc et de haricots râpés avec du Habanero mariné et des oignons (Cochinita Pibil) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 10 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de crosse de porc, de jus de citron vert, de jus d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Molotes de Veau Cochinita Pibil aux Oignons Marinés, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), et Pibil de Fenouil Rôti aux Oignons Habañero-Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement ramolli, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Ajouter la pâte d'achiote et bien mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
5
Ajouter les jus d'orange et d'ananas et porter à ébullition. Une fois qu'il bout, éteignez le feu et transférez-le soigneusement dans un mélangeur. Cool. Traiter le mélange jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Saupoudrer abondamment la crosse de porc de sel et de poivre de tous les côtés. Disposer les peaux d'orange au fond d'une mijoteuse, côté peau vers le haut (cela ajoute plus de saveur au porc et garantit que la viande ne se dessèche pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Boston CulBoston Cul
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
7
Placez la crosse de porc sur les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
8
Versez la purée d'achiote à l'intérieur de la mijoteuse. Couvrir la mijoteuse et allumer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
9
Laissez cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre et prêt à être déchiqueté, environ 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
10
Éteignez la mijoteuse et retirez les oranges de la casserole et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Laissez le porc refroidir légèrement avant de le déchiqueter. À l'aide de deux fourchettes ou avec les mains propres, déchiqueter le porc. Remettre la viande râpée dans la mijoteuse remplie de sauce et la garder au chaud jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
1
Mélanger les piments habanero, le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'origan et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Piment RougePiment Rouge
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Bien mélanger pour incorporer.
3
Laisser reposer au moins 20 minutes. Ils peuvent être faits 1 jour à l'avance.
1
Mélanger les oignons rouges, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le regano et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Bien mélanger pour incorporer.
3
Laisser reposer 30 minutes. Ils peuvent être faits 1 jour à l'avance.
4
Pour les tortillas fourrées aux haricots noirs frits (panuchos): À l'aide d'un emporte-pièce rond de 5 pouces, coupez une tortilla plus petite de chaque tortilla. Conservez les restes pour faire des chilaquiles, de la soupe aux tortillas, etc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TortillasSoupe Aux Tortillas
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif. Ensuite, ajoutez les haricots au chaud et ramollissez, environ 5 minutes, en remuant continuellement pour éviter de brûler. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Dans une grande sauteuse, chauffer les 1/2 tasse d'huile végétale restantes à 350 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, former les panuchos. Commencez par étaler 1 cuillère à soupe de haricots réchauffés sur la surface de la tortilla. Empilez la deuxième tortilla dessus en appuyant sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Retirez l'excès de haricots sur le côté du panucho. En travaillant par lots, faites frire les panuchos jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
8
Retirer de la casserole et égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Pour servir: Garnir chaque panucho d'environ 1/3 tasse de cochinita pibil. Garnir d'oignons rouges marinés et de habaneros, si désiré. Prends une bouchée, meurs et va au paradis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Piment RougePiment Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé21
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