Les panna cottas de litchi et de fruits de la passion pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 495 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème double, du lait, des fruits de la passion et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Panna cotta aux fruits de la passion et à la noix de coco, Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), et Panna Cottas au Chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Faites d'abord la gelée de fruits de la passion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La Passion
Gelée
2
Chauffer le jus de fruit de la passion et le sucre dans une casserole, en remuant, jusqu'à dissolution complète du sucre. Pendant ce temps, mettez les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide et laissez tremper environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Retirez le jus du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Fruit De La Passion
Gélatine
Jus
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter la gélatine et remuer jusqu'à ce qu'elle fonde, puis incorporer les graines de fruits de la passion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La Passion
Gélatine
Graine
4
Verser dans 6 moules à dariole, ou dans un récipient similaire qui peut être retourné. Laisser refroidir pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit fermement fixé.
5
Pur la crème, le lait, le sucre, la pâte de vanille et les litchis dans un robot culinaire ou un mélangeur. Tamiser et verser dans une casserole. Pendant son chauffage, faire tremper les 5 feuilles de gélatine dans de l'eau froide, comme précédemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Lorsque la crème est juste sous ébullition, retirer du feu. Pressez l'eau de la gélatine, ajoutez des feuilles au mélange de crème, puis remuez jusqu'à dissolution. Refroidir à température ambiante. Remuer, puis verser dans les moules. Laisser refroidir pendant au moins 3 heures ou jusqu'à une journée, pour fixer. Peut être fait un jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Vanille
Gélatine
Litchi
Crème
Sucre
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle à Sauce
Blender
Tamis
6
Lorsque vous êtes prêt à servir, versez de l'eau bouillante dans un bol. Trempez les côtés de chaque moule dans l'eau, en le maintenant pendant une seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Placez une assiette sur le dessus et retournez-la pour en sortir.
8
Servez les panna cottas avec des litchis supplémentaires, du lait caillé et plus de chair de fruit de la passion.
Le sherry à la crème, le Chianti et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la Panna Cotta. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.