Panna Cotta Vanille, Cannelle et Citron Vert

Panna Cotta Vanille, Cannelle et Citron Vert
Besoin d'un dessert sans gluten? La Panna Cotta à la vanille, à la cannelle et au citron vert pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 446 calories. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle mexicaine, de la gousse de vanille, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Panna Cotta Vanille, Panna Cotta Vanille, et Panna Cotta bleuet-vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger une demi-tasse de lait avec de la gélatine. Mélanger et laisser reposer tout en chauffant le reste du lait, de la crème, du sucre et du sel à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vanille, la cannelle et le zeste de citron vert et cuire à feu doux pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CannelleCannelle
VanilleVanille
3
Retirer du feu et incorporer le mélange lait-gélatine jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
4
Verser à travers une passoire à mailles fines dans 8 ou 6 ramequins de 6 ou 8 onces (respectivement). Laisser refroidir pendant deux à trois heures, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
RamequinRamequin
5
Pour servir, passer un couteau fin sur les côtés des ramequins pour desserrer la panna cotta. Retournez le ramequin à l'envers sur l'assiette de service et tapotez plusieurs fois jusqu'à ce que la panna cotta soit délogée.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
6
Garnir, si désiré, d'amandes effilées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé1
Magazine