Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo
La recette Panna Cotta à la sauce Fraise-Vin Santo est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 10 portions avec 654 calories, 8g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la gélatine, du miel de fleur d'oranger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Panna Cotta à la Vanille et sauce aux Fraises, Panna Cotta À La Sauce Aux Fraises Fraîches, et Panna Cotta Ww À la Sauce aux Fraises et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1/4 tasse d'eau dans un bol en métal; saupoudrez de gélatine.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes. Mettre le bol dans une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 1 minute.
Mélanger la crème, le sucre, le miel et la vanille dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le mélange de gélatine et le Vin Santo; fouetter jusqu'à homogénéité.
Diviser 2 tasses de pignons de pin dans dix tasses de crème anglaise de 3/4 tasses. Répartir le mélange de crème dans les tasses. Refroidir pendant la nuit. Placez les tasses dans un petit bol d'eau tiède pour desserrer la panna cotta, environ 20 secondes chacune. Passer le petit couteau entre la panna cotta et les tasses à crème anglaise. Retourner la panna cotta sur des assiettes. Verser la sauce.
Saupoudrer de pignons de pin supplémentaires; servir.
* Un vin de dessert italien disponible dans certains magasins d'alcools et magasins d'aliments spécialisés.