Panna Cotta Parfaits à la Vanille et aux Canneberges
La recette Panna Cotta Parfaits à la Vanille et aux Canneberges est prête en environ 8 heures et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 392 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de canneberge, de l'eau de fleur d'oranger, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Panna Cotta de Gousse de Vanille avec Coulis de Canneberges - Faible en Glucides et Sans Gluten, Panna Cotta Vanille, et Panna Cotta Vanille.
Instructions
1
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine uniformément sur 2 tasses de jus de canneberge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canneberge
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ait ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
3
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition les 6 tasses restantes de jus de canneberge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer le miel et l'eau de fleur d'oranger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger
Miel
5
Incorporer le mélange de gélatine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Laisser refroidir environ 1 heure en remuant de temps en temps.
7
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine uniformément sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes. Dans un grand bol résistant à la chaleur, fouetter 3 tasses de crème épaisse avec le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Gélatine
Yogourt
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Dans une casserole moyenne, mélanger les 3 tasses restantes de crème épaisse avec le sucre, les gousses de vanille et les graines et porter à ébullition à feu modérément élevé, en remuant souvent pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Crème épaisse
Graine
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Retirer la casserole du feu et fouetter le mélange de gélatine dans la crème à la vanille chaude. Passer la crème à travers un tamis à mailles fines posé sur le mélange de yogourt et fouetter soigneusement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Vanille
Yogourt
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
Fouetter
10
Laisser refroidir la panna cotta au yaourt pendant environ 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
11
Placez 20 petits verres en plastique robustes sur un plateau. Verser 1/4 tasse du mélange de panna cotta de yogourt dans chaque verre (voir Note) et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Louche
12
Verser délicatement environ 6 1/2 cuillères à soupe de gelée de canneberges sur la couche de panna cotta et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Louche
13
Environ 30 minutes avant d'ajouter la dernière couche, réchauffer doucement le reste du mélange de panna cotta jusqu'à ce qu'il soit fondu. Verser 1/4 tasse de panna cotta dans chaque verre. Couvrir les verres d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Louche
14
Servir frais, garni de petites grappes de groseilles rouges.