Panna Cotta Parfaits à la Vanille et aux Canneberges
La recette Panna Cotta Parfaits à la Vanille et aux Canneberges est prête en environ 8 heures et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 392 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de canneberge, de l'eau de fleur d'oranger, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Panna Cotta de Gousse de Vanille avec Coulis de Canneberges - Faible en Glucides et Sans Gluten, Panna Cotta Vanille, et Panna Cotta Vanille.
Instructions
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine uniformément sur 2 tasses de jus de canneberge.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ait ramolli, environ 5 minutes.
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition les 6 tasses restantes de jus de canneberge.
Retirer du feu et incorporer le miel et l'eau de fleur d'oranger.
Incorporer le mélange de gélatine au fouet.
Laisser refroidir environ 1 heure en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine uniformément sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes. Dans un grand bol résistant à la chaleur, fouetter 3 tasses de crème épaisse avec le yogourt.
Dans une casserole moyenne, mélanger les 3 tasses restantes de crème épaisse avec le sucre, les gousses de vanille et les graines et porter à ébullition à feu modérément élevé, en remuant souvent pour dissoudre le sucre.
Retirer la casserole du feu et fouetter le mélange de gélatine dans la crème à la vanille chaude. Passer la crème à travers un tamis à mailles fines posé sur le mélange de yogourt et fouetter soigneusement pour mélanger.
Laisser refroidir la panna cotta au yaourt pendant environ 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Placez 20 petits verres en plastique robustes sur un plateau. Verser 1/4 tasse du mélange de panna cotta de yogourt dans chaque verre (voir Note) et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 3 heures.
Verser délicatement environ 6 1/2 cuillères à soupe de gelée de canneberges sur la couche de panna cotta et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 2 heures.
Environ 30 minutes avant d'ajouter la dernière couche, réchauffer doucement le reste du mélange de panna cotta jusqu'à ce qu'il soit fondu. Verser 1/4 tasse de panna cotta dans chaque verre. Couvrir les verres d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 heures de plus.
Servir frais, garni de petites grappes de groseilles rouges.