Panna Cotta Fruitée

La Panna Cotta fruitée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt non gras, des fraises, de la gélatine à saveur de fraise jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne, Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), et Panna Cotta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt et la gélatine sèche dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 2-1/2 minutes ou jusqu'à dissolution complète de la gélatine, en remuant après 1-1/2 minutes.
Verser dans une plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Démouler la gélatine sur une assiette de service. Garnir de fruits juste avant de servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.