Panna Cotta Expresso
Espresso Panna Cottan est un sans gluten dessert. Cette recette sert 2. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 771 calories, 8g de protéines, et 68g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine en poudre, du sucre, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Panna Cotta Expresso, Panna Cotta Poire Et Espresso, et Panna Cotta Espresso Martini.
Instructions
Placez le lait dans une petite casserole lourde.
Saupoudrer la gélatine et laisser reposer 5 minutes pour ramollir la gélatine. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution de la gélatine, mais le lait ne bout pas, environ 2 minutes.
Ajouter la crème, la poudre d'espresso, le sucre et le sel. Remuer à feu doux, jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Verser le mélange de crème dans 2 verres à martini, en divisant également. Couvrir et réfrigérer en remuant toutes les 20 minutes pendant la première heure. Laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 6 heures et jusqu'à 2 jours.
Lorsque vous êtes prêt à servir, utilisez un éplucheur de légumes sur les blocs de chocolat pour créer environ 1 cuillère à soupe chacun des copeaux de chocolat blanc et noir.
Saupoudrer les copeaux sur chaque panna cotta et servir.