Panna Cotta Expresso

Panna Cotta Expresso
Espresso Panna Cottan est un sans gluten dessert. Cette recette sert 2. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 771 calories, 8g de protéines, et 68g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine en poudre, du sucre, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Panna Cotta Expresso, Panna Cotta Poire Et Espresso, et Panna Cotta Espresso Martini.

Instructions

1
Placez le lait dans une petite casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer la gélatine et laisser reposer 5 minutes pour ramollir la gélatine. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution de la gélatine, mais le lait ne bout pas, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
3
Ajouter la crème, la poudre d'espresso, le sucre et le sel. Remuer à feu doux, jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Verser le mélange de crème dans 2 verres à martini, en divisant également. Couvrir et réfrigérer en remuant toutes les 20 minutes pendant la première heure. Laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 6 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
CrèmeCrème
6
Lorsque vous êtes prêt à servir, utilisez un éplucheur de légumes sur les blocs de chocolat pour créer environ 1 cuillère à soupe chacun des copeaux de chocolat blanc et noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
ChocolatChocolat
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
7
Saupoudrer les copeaux sur chaque panna cotta et servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé5
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