Panna Cotta de Yogourt Grec aux Abricots Glacés au Miel

Panna Cotta de Yogourt Grec aux Abricots Glacés au Miel
La Panna Cotta au Yogourt grec avec des Abricots glacés au miel pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 364 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Un mélange de yogourt grec, de miel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panna Cotta au Yaourt Grec, Panna Cotta de Yogourt Grec avec Granola Streusel, et Panna Cotta de Yaourt Grec au Sirop de Vin Blanc à la Framboise.

Instructions

1
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 5 minutes. Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème, le sucre, la gousse de vanille et les graines. Hors du feu, incorporer la gélatine jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Dans un bol, fouetter le yogourt jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la crème à la vanille; retirer la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
GélatineGélatine
YogourtYogourt
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser le mélange dans six ramequins de 1/2 tasse et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, laisser mijoter les abricots dans le vin blanc à feu modérément doux jusqu'à ce que les abricots soient dodus et que le vin ait réduit de moitié, environ 20 minutes. Incorporer le miel et laisser mijoter le sirop jusqu'à épaississement, environ 5 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
AbricotAbricot
MielMiel
SiropSirop
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Passez un couteau à l'intérieur de chaque ramequin. Placez une assiette sur chaque ramequin et retournez chaque panna cotta sur une assiette; vous devrez peut-être taper et secouer les ramequins pour desserrer les panna cottas. Trancher les abricots et les déposer à la cuillère sur les panna cottas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
5
Arroser d'un peu de sirop de miel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
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