Panna Cotta de Yogourt Grec aux Abricots Glacés au Miel
La Panna Cotta au Yogourt grec avec des Abricots glacés au miel pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 364 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Un mélange de yogourt grec, de miel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panna Cotta au Yaourt Grec, Panna Cotta de Yogourt Grec avec Granola Streusel, et Panna Cotta de Yaourt Grec au Sirop de Vin Blanc à la Framboise.
Instructions
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 5 minutes. Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème, le sucre, la gousse de vanille et les graines. Hors du feu, incorporer la gélatine jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Dans un bol, fouetter le yogourt jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la crème à la vanille; retirer la gousse de vanille.
Verser le mélange dans six ramequins de 1/2 tasse et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 3 heures.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, laisser mijoter les abricots dans le vin blanc à feu modérément doux jusqu'à ce que les abricots soient dodus et que le vin ait réduit de moitié, environ 20 minutes. Incorporer le miel et laisser mijoter le sirop jusqu'à épaississement, environ 5 minutes; laisser refroidir.
Passez un couteau à l'intérieur de chaque ramequin. Placez une assiette sur chaque ramequin et retournez chaque panna cotta sur une assiette; vous devrez peut-être taper et secouer les ramequins pour desserrer les panna cottas. Trancher les abricots et les déposer à la cuillère sur les panna cottas.
Arroser d'un peu de sirop de miel et servir.