Panna Cotta de Yaourt aux Prunes Fraîches

Panna Cotta de Yaourt aux Prunes Fraîches
La recette de Panna Cotta au yaourt aux Prunes fraîches pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 340 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange d'huile de canolan, d'eau, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Panna Cotta Aux Fraises Et Aux Prunes, Panna Cotta au Yaourt, et Panna Cotta au Yaourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire légèrement l'intérieur d'une poêle à gâteaux de 9 po avec des côtés de 1 1/2 po de haut avec de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eauet le jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de gélatine; remuer pour mélanger.
4
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 15 minutes.
5
Whiskyogurt et 3/4 tasse de crème dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger 1 tasse de crème et le sucre dans une petite casserole; porter à mijoter à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
7
Enlevez de la chaleur.
8
Ajouter le mélange de gélatine à la crème chaudemélange; fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le mélange crème-gélatine au mélange de yogourt; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser le mélange dans le moule à gâteau.Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que la panna cotta soit prise, au moins 8 heures ou toute la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
1
Mélanger les prunes, le sucre, le jus de citron et le zeste de citron dans un bol moyen; enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PrunePrune
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les jus se forment, en remuant de temps en temps, environ 30 à 45 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
3
À l'aide d'un petit couteau, couper la pannacotta pour desserrer les bords. Remplissez le grand bol avec 1 pouce d'eau chaude. Trempez le fond de la casserole dans de l'eau chaude pour aider à la desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
4
Placer le plateau de desserts vers le bas sur le dessus de la casserole; inverser le plateau de panna cotta. Soulevez délicatement la casserole et laissez-la se déposer sur le plateau.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper la panna cotta en quartiers. Divisezparmi les plaques.
6
Servir avec un mélange de prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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