Panna Cotta Cappuccino avec Sauce au Chocolat

Besoin d'un dessert sans gluten? Panna Cotta au Cappuccino avec sauce au Chocolat pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1189 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sirop de maïs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Panna Cotta aux Amandes au Chocolat et Sauce aux Cerises, et Panna Cotta au Chocolat et sauce à la Grenade au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol d'eau froide, immergez les feuilles de gélatine pour les ramollir. Ils vont de rigide à doux, un peu comme la texture d'une lentille de contact géante. Sentez-vous un - c'est TELLEMENT cool!
Dans une petite casserole, mélanger la crème, le sucre et la poudre d'espresso. Divisez la gousse de vanille dans le sens de la longueur d'un côté, ouvrez-la et grattez les graines avec un couteau à éplucher.
Ajouter les graines et la coque dans la casserole.
Fouetter pour tout combiner.
Porter le mélange de crème à ébullition, puis éteindre immédiatement le feu.
Retirez les feuilles de gélatine ramollies de l'eau et pressez l'excès d'eau.
Ajouter les feuilles de gélatine dans la casserole et fouetter pour mélanger.
Verser immédiatement le mélange de crème dans quatre ramequins de 6 onces et réfrigérer pendant 2 à 3 heures ou
POUR LA SAUCE AU CHOCOLAT
Remplissez une petite casserole avec 1 pouce d'eau et portez-la à ébullition (BTB).
Dans un bol résistant à la chaleur, mélanger les pépites de chocolat, la crème épaisse, le beurre et le sirop de maïs. placez le bol sur le dessus de la casserole d'eau (il s'agit d'une configuration au bain-marie). Réduire le feu à ébullition. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que tous les ingrédients soient combinés.
Retirer et utiliser immédiatement ou conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Remplissez une petite casserole avec 1 pouce d'eau et portez à ébullition, puis éteignez le feu. Passez un couteau d'office autour du bord extérieur de la panna cotta pour la desserrer. Placez chaque ramequin dans la casserole pendant 10 secondes.
Placez une petite assiette de service sur chaque ramequin et retournez-la pour démouler la panna cotta. S'il ne se relâche pas, mettez le ramequin dans l'eau pendant quelques secondes de plus et réessayez.
Pour servir, verser quelques cuillères à soupe de sauce au chocolat autour de la panna cotta et saupoudrer de quelques grains d'espresso enrobés de chocolat.