Panna Cotta Cappuccino avec Sauce au Chocolat

Panna Cotta Cappuccino avec Sauce au Chocolat
Besoin d'un dessert sans gluten? Panna Cotta au Cappuccino avec sauce au Chocolat pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1189 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sirop de maïs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Panna Cotta aux Amandes au Chocolat et Sauce aux Cerises, et Panna Cotta au Chocolat et sauce à la Grenade au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
POUR LA PANNA COTTA
2
Dans un petit bol d'eau froide, immergez les feuilles de gélatine pour les ramollir. Ils vont de rigide à doux, un peu comme la texture d'une lentille de contact géante. Sentez-vous un - c'est TELLEMENT cool!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une petite casserole, mélanger la crème, le sucre et la poudre d'espresso. Divisez la gousse de vanille dans le sens de la longueur d'un côté, ouvrez-la et grattez les graines avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
4
Ajouter les graines et la coque dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Fouetter pour tout combiner.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Porter le mélange de crème à ébullition, puis éteindre immédiatement le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Retirez les feuilles de gélatine ramollies de l'eau et pressez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
EauEau
8
Ajouter les feuilles de gélatine dans la casserole et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Verser immédiatement le mélange de crème dans quatre ramequins de 6 onces et réfrigérer pendant 2 à 3 heures ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
LoucheLouche
10
nuit.
11
POUR LA SAUCE AU CHOCOLAT
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
12
Remplissez une petite casserole avec 1 pouce d'eau et portez-la à ébullition (BTB).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Dans un bol résistant à la chaleur, mélanger les pépites de chocolat, la crème épaisse, le beurre et le sirop de maïs. placez le bol sur le dessus de la casserole d'eau (il s'agit d'une configuration au bain-marie). Réduire le feu à ébullition. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que tous les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème épaisseCrème épaisse
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
14
Retirer et utiliser immédiatement ou conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
15
DÉMOULER LA PANNA COTTA
16
Remplissez une petite casserole avec 1 pouce d'eau et portez à ébullition, puis éteignez le feu. Passez un couteau d'office autour du bord extérieur de la panna cotta pour la desserrer. Placez chaque ramequin dans la casserole pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
RamequinRamequin
CouteauCouteau
17
Placez une petite assiette de service sur chaque ramequin et retournez-la pour démouler la panna cotta. S'il ne se relâche pas, mettez le ramequin dans l'eau pendant quelques secondes de plus et réessayez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
18
Pour servir, verser quelques cuillères à soupe de sauce au chocolat autour de la panna cotta et saupoudrer de quelques grains d'espresso enrobés de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Grains D'espressoGrains D'espresso
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé3
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