Panna Cotta aux Fraises Balsamiques
La recette Panna Cotta aux fraises Balsamiques est prête en environ 24 heures et 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 481 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Panna Cotta aux Fraises Balsamiques, PANNA COTTA à LA VANILLE et FRAISES BALSAMIQUES, et Panna Cotta au Poivre Noir avec Fraises et Sirop Balsamique.
Instructions
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur 1 1/2 cuillères à soupe d'eau froide. Remuer et réserver pendant 10 minutes pour permettre à la gélatine de se dissoudre.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble 3/4 tasse de crème, le yogourt, l'extrait de vanille et les graines de gousse de vanille.
Chauffer les 3/4 de tasse de crème restante et les 1/3 de tasse de sucre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Hors du feu, ajoutez la gélatine ramollie à la crème chaude et remuez pour dissoudre.
Verser le mélange crème-gélatine chaude dans le mélange crème-yogourt froid et mélanger.
Verser dans 4 ramequins ou tasses à crème anglaise (6 à 8 onces) et réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'ils soient froids. Lorsque les panna cottas sont bien refroidies, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Mélanger les fraises, le vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de sucre et le poivre 30 minutes à 1 heure avant de servir. Réserver à température ambiante.
Pour servir, passez un petit couteau autour de chaque dessert dans la ramkein et trempez rapidement le fond de chaque ramequin dans un bol d'eau chaude du robinet. Retournez chaque ramequin sur une assiette à dessert et entourez la panna cotta de fraises. Saupoudrer légèrement de zeste de citron fraîchement râpé et servir.