Panna Cotta aux Figues Rôties et au Balsamique
La Panna Cotta aux Figues Rôties et au Balsamique est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 751 calories, 5g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de crème épaisse, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 3 heures et 30 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panna Cotta aux Figues Rôties et au Balsamique, Panna Cotta Aux Figues, et Panna Cotta Au Miel Aux Figues Grillées.
Instructions
Équipement spécial: 6 plats de service (6 onces).
Dans un petit bol, immergez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.
Dans une petite casserole, mélanger la crème et 1 tasse de sucre. Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Ajouter les graines et la coque de la gousse de vanille dans la casserole.
Fouetter pour mélanger. Porter le mélange à ébullition et éteindre immédiatement.
Retirer les feuilles de gélatine ramollies de l'eau froide et fouetter dans le mélange de crème chaude.
Retirer et jeter la gousse de vanille.
Verser immédiatement dans les plats de service et réfrigérer pendant 2 à 3 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les figues avec le reste du sucre et le balsamique.
Laisser macérer environ 15 minutes. Rôtir au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient tendres et que le sucre et le balsamique aient commencé à caraméliser sur les figues.
Garnir la panna cotta des figues grillées.