Panna Cotta aux Figues Rôties et au Balsamique

Panna Cotta aux Figues Rôties et au Balsamique
La Panna Cotta aux Figues Rôties et au Balsamique est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 751 calories, 5g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de crème épaisse, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 3 heures et 30 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panna Cotta aux Figues Rôties et au Balsamique, Panna Cotta Aux Figues, et Panna Cotta Au Miel Aux Figues Grillées.

Instructions

1
Équipement spécial: 6 plats de service (6 onces).
2
Dans un petit bol, immergez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une petite casserole, mélanger la crème et 1 tasse de sucre. Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les graines et la coque de la gousse de vanille dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Fouetter pour mélanger. Porter le mélange à ébullition et éteindre immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer les feuilles de gélatine ramollies de l'eau froide et fouetter dans le mélange de crème chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer et jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
8
Verser immédiatement dans les plats de service et réfrigérer pendant 2 à 3 heures ou toute la nuit.
9
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les figues avec le reste du sucre et le balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser macérer environ 15 minutes. Rôtir au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient tendres et que le sucre et le balsamique aient commencé à caraméliser sur les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir la panna cotta des figues grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé2
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