Panna Cotta aux Baies Fraîches
La recette Panna Cotta aux baies fraîches est prête en environ 6 heures et 12 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Ce dessert a 531 calories, 5g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des baies, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Panna Cotta au Citron aux Baies Fraîches, Panna Cotta Aux Baies Macérées, et Panna Cotta aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le lait dans un petit bol.
Laisser reposer 3 à 5 minutes pour ramollir la gélatine.
Verser le mélange de lait dans une casserole épaisse et remuer à feu moyen jusqu'à ce que la gélatine se dissout mais que le lait ne bout pas, environ 5 minutes.
Ajouter la crème, le miel, le sucre et le sel. Remuer jusqu'à dissolution du sucre, 5 à 7 minutes.
Verser dans 6 verres à vin pour qu'ils soient pleins au 1/2. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 6 heures.
Déposer les baies sur la panna cotta et servir.