Panna Cotta aux Baies Fraîches

Panna Cotta aux Baies Fraîches
La recette Panna Cotta aux baies fraîches est prête en environ 6 heures et 12 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Ce dessert a 531 calories, 5g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des baies, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Panna Cotta au Citron aux Baies Fraîches, Panna Cotta Aux Baies Macérées, et Panna Cotta aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Laisser reposer 3 à 5 minutes pour ramollir la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Verser le mélange de lait dans une casserole épaisse et remuer à feu moyen jusqu'à ce que la gélatine se dissout mais que le lait ne bout pas, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la crème, le miel, le sucre et le sel. Remuer jusqu'à dissolution du sucre, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MielMiel
SucreSucre
SelSel
7
Retirer du feu.
8
Verser dans 6 verres à vin pour qu'ils soient pleins au 1/2. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Déposer les baies sur la panna cotta et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 12 m.
Portions6
Score de santé2
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