Panna Cotta au yaourt et à la vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Panna Cottan au yogourt et à la vanille. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 205 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite une sauce aux canneberges aux baies entières et/ou poire en option, du lait, du sucre et une gousse de vanille. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 33 % . Des recettes similaires incluent la panna cotta au yaourt et aux gousses de vanille avec coulis de mûres , la panna cotta à la vanille et la panna cotta à la vanille .
Instructions
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur le lait; laisser reposer 1 minute. Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur ; à l’aide de la pointe d’un couteau bien aiguisé, grattez les graines.
Ajouter les haricots et les graines au mélange de gélatine.
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Mélanger le yaourt et le sucre; incorporer progressivement au mélange de gélatine. Cuire et remuer jusqu'à homogénéité. Jeter la gousse de vanille.
Verser dans quatre 10 onces non graissées. des ramequins ou des coupes à crème anglaise. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 5 heures ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Démoulez la panna cotta sur des assiettes à dessert.
Garnir de sauce aux canneberges et/ou de tranches de poire si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est l'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
![Antinori Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Le vin, d'un impact important, présente une tonalité rouge rubis intense. Il est complexe au nez avec des arômes de petits fruits rouges, de framboises, de mûres et de cerises mûres en plus de ses notes d'épices et de réglisse en finale. Les saveurs sont mûres et douces et soutenues par des tanins substantiels, ronds et amples qui soutiennent la structure souple et veloutée. Longue et persistante, son acidité tonique est une caractéristique classique du Sangiovese cultivé à la Badia a Passignano.