Panna Cotta au Citron Meyer

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Panna Cottan au citron Meyer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 174 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, du citron ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Panna Cottan de Betterave et Mousse au Citron Meyer, Panna Cotta au Citron et à la Noix de coco Meyer aux Framboises, et Panna Cotta au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la croûte du citron à l'aide d'un éplucheur de légumes, en évitant la moelle blanche. Pressez 3 cuillères à soupe de jus de citron.
Mélanger la croûte, 1/2 tasse de lait, la moitié et la moitié, le sucre et le sel dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Retirer la casserole du feu; couvrir et laisser reposer 20 minutes. Jeter la croûte.
Saupoudrer de gélatine sur les 3 cuillères à soupe de lait restantes dans un petit bol et laisser reposer au moins 10 minutes. Remettre le mélange moitié-moitié à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ajouter le mélange de gélatine en remuant au fouet jusqu'à dissolution (environ 1 minute). Incorporer le babeurre et 3 cuillères à soupe de jus. Répartir le mélange entre 4 ramequins ou tasses à crème pâtissière (6 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Passez un couteau sur les bords extérieurs de la panna cotta.
Placer une assiette à l'envers sur le dessus de chaque tasse; retourner sur une assiette.
Garnir de menthe et de croûte, si désiré.