Panna Cotta au Citron Meyer

Panna Cotta au Citron Meyer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Panna Cottan au citron Meyer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 174 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, du citron ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Panna Cottan de Betterave et Mousse au Citron Meyer, Panna Cotta au Citron et à la Noix de coco Meyer aux Framboises, et Panna Cotta au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la croûte du citron à l'aide d'un éplucheur de légumes, en évitant la moelle blanche. Pressez 3 cuillères à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
JusJus
CitronCitron
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Mélanger la croûte, 1/2 tasse de lait, la moitié et la moitié, le sucre et le sel dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu; couvrir et laisser reposer 20 minutes. Jeter la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de gélatine sur les 3 cuillères à soupe de lait restantes dans un petit bol et laisser reposer au moins 10 minutes. Remettre le mélange moitié-moitié à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de gélatine en remuant au fouet jusqu'à dissolution (environ 1 minute). Incorporer le babeurre et 3 cuillères à soupe de jus. Répartir le mélange entre 4 ramequins ou tasses à crème pâtissière (6 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BabeurreBabeurre
FlanFlan
GélatineGélatine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
6
Passez un couteau sur les bords extérieurs de la panna cotta.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Placer une assiette à l'envers sur le dessus de chaque tasse; retourner sur une assiette.
8
Garnir de menthe et de croûte, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé4
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