Panna Cotta au Citron et Compote de Baies

Panna Cotta au Citron avec Compote de Baies est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du miel, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta à la Noix de Coco avec Compote de Baies Mélangées, Panna Cotta à la Vanille et Compote de Baies Mélangées, et C'est Moi sans Gluten: Panna Cotta de Noix de Coco Rouge, Blanche et Bleue avec Compote de Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le jus de citron dans un bol.
Saupoudrer de gélatine et laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, 5 à 10 minutes.
Dans une casserole, fouetter le sucre avec le zeste de citron.
Verser la moitié et la moitié du yogourt, placer à feu moyen et cuire, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange mijote et que le sucre se soit dissous, environ 2 minutes (ne pas laisser bouillir).
Ajouter le mélange de gélatine et la vanille et fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine.
Transférer dans une grande tasse à mesurer avec un bec verseur et répartir le mélange entre 6 verres à vin, ramequins ou tasses à crème anglaise. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Faire de la compote: Mélanger les baies, le sucre, le miel et le jus de citron dans une casserole. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le sucre se dissout et que les baies libèrent leur jus, environ 3 minutes. Baisser légèrement le feu et poursuivre la cuisson, en remuant souvent, jusqu'à ce que la compote épaississe légèrement, environ 5 minutes de plus.
Transférer dans un bol et laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Déposer sur la panna cotta juste avant de servir.