Panna Cotta au Citron avec Sauce aux Framboises
Panna Cotta au Citron avec sauce aux framboises pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 84 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre, le lait, le zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Panna Cotta Au Citron Et Coulis De Framboises, Panna Cotta À La Sauce Aux Framboises, et Panna Cotta à la Sauce Framboise et Orange.
Instructions
Pour préparer la panna cotta, saupoudrer de gélatine sur 1 tasse de lait; laisser reposer 1 minute.
Mélanger le reste de 1 3/4 tasse de lait, 1/4 tasse de sucre, le zeste et la gousse de vanille dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de gélatine au mélange de lait; remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Jeter le zeste et la gousse de vanille. Cool.
Répartir le mélange uniformément dans 8 tasses à crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Pour préparer la sauce, presser les framboises à travers un tamis au-dessus d'un bol; jeter les graines.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et la fécule de maïs dans une casserole; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les framboises et la gelée; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment. Cool.
Desserrez les bords des crèmes à l'aide d'un couteau ou d'une spatule en caoutchouc.
Placer une assiette à dessert, à l'envers, sur chaque tasse de crème anglaise; inverser la crème anglaise sur chacune des 8 assiettes. Déposer 2 cuillères à soupe de sauce autour de chaque portion.
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Capos dans le Chianti]()
Capos dans le Chianti
Rouge rubis avec un arôme et une saveur de cerises rouges, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante. Idéal avec une pizza, des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande, des champignons charnus, du poulet rôti ou des viandes grillées.Assemblage: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia