Panna Cotta Au Chocolat Blanc Et Sauce Au Chocolat Noir

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Panna Cotta au Chocolat Blanc Avec Sauce au Chocolat Noir. Cette recette fait 6 portions avec 295 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce au chocolat, de la gélatine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta Espresso Au Chocolat Noir, Panna Cotta Chocolat Noir et Framboise, et Panna Cotta Caramel Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de lait dans un petit bol; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Laisser reposer 5 minutes. (
Le mélange sera grumeleux.)
Cuire la crème à fouetter, les morceaux de chocolat et le sucre dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux soient fondus et que le sucre soit dissous.
Retirer du feu et ajouter le mélange de gélatine en remuant jusqu'à dissolution du mélange. Incorporer les 1 1/4 tasses de lait restantes.
Verser le mélange uniformément dans 4 à 6 verres à pied ou 6 (8 oz.) ramequins. Couvrir et refroidir 24 heures.
Servir avec une Sauce au Chocolat Noir.