Panna Cotta au Chocolat au Lait aux Framboises et au Saba

Panna Cotta au Chocolat au Lait aux Framboises et au Saba
La recette Panna Cotta au Chocolat au Lait aux Framboises et au Saban est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,28 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 379 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du sucre granulé, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats a 2 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panna Cotta au Citron et à la Noix de coco Meyer aux Framboises, Panna Cotta À La Citrouille Et Au Lait De Coco, et Panna Cotta au Chocolat.

Instructions

1
Placez huit petits verres, ramequins ou bols sur une plaque à pâtisserie. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
BolBol
2
Remplir un grand bol d'eau glacée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter environ la moitié du sucre et de la gélatine en poudre ensemble dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer les pépites de chocolat dans un bol à mélanger moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème, le lait, le sel et le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirer du feu. Saupoudrer lentement le mélange de sucre et de gélatine dans la casserole, tout en fouettant constamment. Une fois le sucre et la gélatine dissous, verser le liquide dans une passoire à mailles fines sur les pépites de chocolat; fouetter lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
GélatineGélatine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Placer un bol de panna cotta au chocolat sur un bol d'eau glacée et remuer jusqu'à ce qu'il soit refroidi à température ambiante. Répartir la panna cotta uniformément dans les plats et réfrigérer environ 6 heures, ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour servir, garnir chaque panna cotta de framboises et arroser d'environ une cuillère à café de saba.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine