Panna Cotta au Chocolat au Lait aux Framboises et au Saba
La recette Panna Cotta au Chocolat au Lait aux Framboises et au Saban est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,28 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 379 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du sucre granulé, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats a 2 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panna Cotta au Citron et à la Noix de coco Meyer aux Framboises, Panna Cotta À La Citrouille Et Au Lait De Coco, et Panna Cotta au Chocolat.
Instructions
Placez huit petits verres, ramequins ou bols sur une plaque à pâtisserie. Réserver.
Remplir un grand bol d'eau glacée; réserver.
Fouetter environ la moitié du sucre et de la gélatine en poudre ensemble dans un petit bol; réserver.
Placer les pépites de chocolat dans un bol à mélanger moyen; réserver.
Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème, le lait, le sel et le reste du sucre.
Retirer du feu. Saupoudrer lentement le mélange de sucre et de gélatine dans la casserole, tout en fouettant constamment. Une fois le sucre et la gélatine dissous, verser le liquide dans une passoire à mailles fines sur les pépites de chocolat; fouetter lisse.
Placer un bol de panna cotta au chocolat sur un bol d'eau glacée et remuer jusqu'à ce qu'il soit refroidi à température ambiante. Répartir la panna cotta uniformément dans les plats et réfrigérer environ 6 heures, ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
Pour servir, garnir chaque panna cotta de framboises et arroser d'environ une cuillère à café de saba.