Panna Cotta au Babeurre avec Salade d'Agrumes à la Menthe
Panna Cotta au Babeurre avec Salade d'agrumes à la Menthe est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, de la menthe, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 29%. Essayer Panna Cotta au Babeurre, Panna Cotta au Babeurre, et Panna Cotta au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1/4 tasse d'eau froide dans un bol; saupoudrez de gélatine sur le dessus.
Laisser reposer 10 minutes. Dans une casserole à feu moyen, mélanger la crème et le sucre. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner.
Ajouter la gélatine; remuer jusqu'à dissolution. Incorporer le babeurre et le jus de citron. Répartir la crème anglaise entre 6 6 oz. lunettes. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser refroidir pendant au moins 8 heures.
Couper le haut et le bas du pamplemousse. Trancher la peau et la moelle blanche. Travailler sur un bol, couper entre les membranes pour extraire les segments. Répétez avec des oranges.
Ajouter le sucre et la menthe.
Laisser reposer 10 minutes; égoutter. Découvrir la panna cotta, garnir de salade d'agrumes; servir.