Panna Cotta au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Panna Cottan au babeurre. Cette recette sert 6 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 259 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de baies, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 25%. Essayer Panna Cotta au Babeurre, Panna Cotta au Babeurre, et Panna Cotta au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
nos 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol; saupoudrer de gélatine.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes. Vaporiser légèrement six ramequins de 3/4 tasses ou des tasses de crème anglaise avec un spray antiadhésif.
Chauffer la crème, le zeste de citron et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et porter à ébullition, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de gélatine; retirer du feu. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Refroidir le mélange à tiède, en remuant souvent. Incorporer le babeurre et la vanille; répartir le mélange entre les ramequins préparés. Réfrigérer la panna cotta jusqu'à prise, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper la panna cotta dans chaque ramequin.
Placer la plaque au-dessus de chaque ramequin et l'inverser, ce qui permet à la panna cotta de se déposer sur la plaque. Garnir de baies et servir frais.