Panna Cotta

Panna Cotta
La recette Panna Cotta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de baies, de fromage ricotta original polly-o, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne, Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), et Panna Cotta.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse et demie dans une casserole moyenne; laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ramollissement. Incorporer le sucre, la vanille et le reste moitié et moitié; cuire à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant fréquemment. (Ne pas faire bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le mélange de gélatine dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la ricotta; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
4
Verser dans 8 (6 oz.) tasses à crème pâtissière pulvérisées avec un spray de cuisson. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
5
Mélanger les baies dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; déposer sur 8 assiettes à dessert. Garnir de desserts non moulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine