Panko - Saumon En Croûte
Le saumon Panko en croûte est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 411 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 35 minutes. Un mélange de quartiers de citron, de persil, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est exceptionnel. Essayer Panko - Saumon en croûte, Saumon en Croûte de Dijon et Panko, et Saumon Moutarde Au Miel En Croûte de Panko pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés.
Dans un petit bol, mélanger le panko, le persil, le zeste de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Arroser d'huile d'olive et remuer jusqu'à ce que les miettes soient uniformément enrobées. Réserver.
Déposer les filets de saumon, côté peau vers le bas, sur une planche. Badigeonner généreusement le dessus des filets de moutarde puis saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Presser le mélange de panko sur le dessus de la moutarde sur chaque filet de saumon. La moutarde aidera le panko à adhérer.
Chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif dans une poêle en fonte de 12 pouces ou une grande poêle lourde allant au four. Lorsque l'huile est très chaude, ajouter les filets de saumon, côté peau vers le bas, et saisir pendant 3 à 4 minutes, sans tourner, pour faire dorer la peau.
Transférer la casserole au four chaud pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le saumon soit presque cuit et que le panko soit doré.
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Servir le saumon chaud ou à température ambiante avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.