Panko - Poulet en Croûte avec Hachis de Maïs Rôti et Vinaigrette au Babeurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en croûte de Panko avec du Hachis de maïs rôti et une vinaigrette au babeurre. Cette recette fait 4 portions avec 450 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'épis de maïs, de sel casher, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron Meyer en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade De Poulet En Croûte Panko Avec Vinaigrette Balsamique À La Grenade, Tenders de Poulet en Croûte de Parmesan avec Vinaigrette Ranch au Babeurre, et Tenders de Poulet en Croûte de Parmesan avec Vinaigrette Ranch au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de babeurre, 1/4 cuillère à café de paprika et 1/4 cuillère à café de poivron rouge moulu dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Placer le maïs directement sur la grille du four.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Laisser refroidir légèrement; retirer les cosses et les soies.
Couper les grains des épis de maïs et les placer dans un grand bol; jeter les épis de maïs.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de babeurre, de persil et de jus de citron dans un bol.
Mélanger le reste de la cuillère à café de paprika 1/4, le reste de la cuillère à café de poivron rouge moulu 1/4 et le panko dans un plat peu profond.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel. Draguer le poulet dans le mélange panko.
Placer le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ajouter l'huile aux gouttes dans la casserole.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Dans un grand bol, mélanger 1/8 cuillère à café de sel restante, le maïs, le bacon, les oignons verts, les poivrons rouges rôtis et le liquide de poivron rouge. Répartir uniformément le mélange de maïs dans 4 assiettes; garnir chacune d'une escalope de poulet.
Arroser de vinaigrette au babeurre.