Panko - Poulet en Croûte avec Hachis de Maïs Rôti et Vinaigrette au Babeurre

Panko - Poulet en Croûte avec Hachis de Maïs Rôti et Vinaigrette au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en croûte de Panko avec du Hachis de maïs rôti et une vinaigrette au babeurre. Cette recette fait 4 portions avec 450 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'épis de maïs, de sel casher, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron Meyer en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade De Poulet En Croûte Panko Avec Vinaigrette Balsamique À La Grenade, Tenders de Poulet en Croûte de Parmesan avec Vinaigrette Ranch au Babeurre, et Tenders de Poulet en Croûte de Parmesan avec Vinaigrette Ranch au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 tasse de babeurre, 1/4 cuillère à café de paprika et 1/4 cuillère à café de poivron rouge moulu dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BabeurreBabeurre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer le maïs directement sur la grille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Laisser refroidir légèrement; retirer les cosses et les soies.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper les grains des épis de maïs et les placer dans un grand bol; jeter les épis de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le reste de 1/4 tasse de babeurre, de persil et de jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger le reste de la cuillère à café de paprika 1/4, le reste de la cuillère à café de poivron rouge moulu 1/4 et le panko dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
9
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
10
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel. Draguer le poulet dans le mélange panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
11
Placer le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
13
Ajouter l'huile aux gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
15
Dans un grand bol, mélanger 1/8 cuillère à café de sel restante, le maïs, le bacon, les oignons verts, les poivrons rouges rôtis et le liquide de poivron rouge. Répartir uniformément le mélange de maïs dans 4 assiettes; garnir chacune d'une escalope de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Arroser de vinaigrette au babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé23
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