Panko - Bâtonnets de Poisson En Croûte

Les bâtonnets de poisson en croûte de panko ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, des cornichons au pain et au beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poisson en Croûte de Panko au Citron et à l'Aneth, Panko - Bâtonnets De Poisson En Croûte Avec Sauce Aux Herbes, et Bâtonnets De Poisson En Croûte Panko Avec Sauce Aux Herbes.
Instructions
Mélanger le lait et les œufs dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le poisson et mélanger délicatement pour enrober.
Placez le panko, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand sac zippé.
Ajouter le poisson au mélange de panko; sceller le sac. Secouez doucement le sac pour enrober le poisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié du poisson; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant de temps en temps pour faire dorer tous les côtés. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et le poisson restant.
Mélanger la crème sure, la mayonnaise, les cornichons, les câpres, le reste de la cuillère à café de sel 1/8 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/8 dans un petit bol.
Servir la sauce avec du poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.