Panko - Bâtonnets de Poisson En Croûte

Panko - Bâtonnets de Poisson En Croûte
Les bâtonnets de poisson en croûte de panko ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, des cornichons au pain et au beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poisson en Croûte de Panko au Citron et à l'Aneth, Panko - Bâtonnets De Poisson En Croûte Avec Sauce Aux Herbes, et Bâtonnets De Poisson En Croûte Panko Avec Sauce Aux Herbes.

Instructions

1
Mélanger le lait et les œufs dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poisson et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Placez le panko, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand sac zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
4
Ajouter le poisson au mélange de panko; sceller le sac. Secouez doucement le sac pour enrober le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SecouerSecouer
PoissonPoisson
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la moitié du poisson; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant de temps en temps pour faire dorer tous les côtés. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et le poisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Mélanger la crème sure, la mayonnaise, les cornichons, les câpres, le reste de la cuillère à café de sel 1/8 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/8 dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
CornichonCornichon
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir la sauce avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine