Panko - Burger aux Champignons Portabella en Croûte
La recette du Burger aux Champignons Portabella en croûte de Panko pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Ce plat principal a 1182 calories, 26g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,53 per par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la laitue, des rouleaux d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Champignon Portobello en Croûte de Panko avec Boursin, Chou Frisé Braisé et Tomate Ancienne, Panko - Saumon en croûte, et Tarte au Brownie en Croûte de Panko pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'arachide à 350 degrés F dans une grande poêle en fonte.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Faire griller les tranches d'ananas pour obtenir de belles marques de gril, environ 2 minutes de chaque côté. Beurrer et faire griller les petits pains.
Mettez en place une station de panure de farine, d'œufs et de panko assaisonnés de sel et de poivre, dans 3 plats peu profonds séparés. Draguez d'abord chaque chapeau de champignon dans la farine, puis l'œuf et enfin le panko. Faire revenir les champignons panés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, 4 à 5 minutes.
Égoutter sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une grille de refroidissement ou de serviettes en papier.
Fouetter ensemble la mayonnaise et la sauce teriyaki dans un petit bol.
Étalez un peu de mayo teriyaki sur les moitiés inférieure et supérieure des petits pains. Garnissez le petit pain du bas d'une tranche d'ananas, d'un chapeau de champignon portobello frit, de tranches d'oignon et d'une feuille de laitue rouge. Oh mec!