Panisse à l'Ail Vert

La Panisse à l'ail Vert est une sans gluten et végétarien recette avec 1 portion. Une portion contient 4828 calories, 173g de protéines, et 277g de matières grasses. Pour 13,93 per par portion, cette recette couvertures 90% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine de pois chiches, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Farine de Pois Chiches en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Panisse à l'Ail Vert, Chez Panisse Gingersnaps, et Tarte aux Amandes Chez Panisse pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une casserole en demi-feuille (casserole de 13 par 18 par 1 pouce) de papier sulfurisé huilé.
Fendre l'ail dans le sens de la longueur et rincer soigneusement pour enlever toute saleté. Séchez l'ail sur une serviette, puis coupez-le le plus finement possible. Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive, ajouter l'ail, couvrir d'un cartouche et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Transférer dans une grande casserole et ajouter le lait et le sel. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter lentement la farine de pois chiches tout en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange commence à s'éloigner des côtés de la casserole et que la saveur féculente soit cuite.
Verser la pâte sur la casserole préparée et répartir uniformément. Zestez le citron sur toute la surface.
Placez une pellicule plastique directement sur la panisse pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
Couper en formes désirées.
Chauffer l'huile de pépins de raisin à 175 °C (350 °F) et faire frire les morceaux de panisse en petits lots pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Égoutter sur du papier absorbant, disposer sur un plateau et servir immédiatement.