Panisse à l'Ail Vert

Panisse à l'Ail Vert
La Panisse à l'ail Vert est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 100 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de pépins de raisin, de l'huile d'olive, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chez Panisse Gingersnaps, Saumure de Dinde Chez Panisse, et Gâteau aux Amandes Chez Panisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une casserole en demi-feuille (casserole de 13 par 18 par 1 pouce) de papier sulfurisé huilé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
2
Fendre l'ail dans le sens de la longueur et rincer soigneusement pour enlever toute saleté. Séchez l'ail sur une serviette, puis coupez-le le plus finement possible. Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive, ajouter l'ail, couvrir d'un cartouche et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
3
Transférer dans une grande casserole et ajouter le lait et le sel. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter lentement la farine de pois chiches tout en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange commence à s'éloigner des côtés de la casserole et que la saveur féculente soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Verser la pâte sur la casserole préparée et répartir uniformément. Zestez le citron sur toute la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez une pellicule plastique directement sur la panisse pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Couper en formes désirées.
7
Chauffer l'huile de pépins de raisin à 175 °C (350 °F) et faire frire les morceaux de panisse en petits lots pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions100
Score de santé0
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