Panini à la Saucisse Italienne Chaude aux Poivrons Marinés
Le Panini à la saucisse italienne chaude avec des poivrons marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 565 calories, 32g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des flocons de poivre, des gousses d'ail, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisse Italienne aux Poivrons, Saucisses Italiennes et Poivrons, et Saucisses Italiennes et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre blanc, l'eau, les flocons de poivron rouge, le sel, le sucre et l'ail et porter à ébullition à feu moyen. Une fois l'ébullition terminée, retirez la casserole du feu et ajoutez les poivrons et les oignons tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Vinaigre Blanc Distillé
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Laisser les ingrédients mariner à température ambiante pendant environ 30 minutes. Les poivrons dureront jusqu'à 1 mois dans un récipient refermable qui a été conservé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4
Préchauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Disposer les saucisses au beurre sur le gril, couper le côté vers le bas. Couvrir les saucisses avec une poêle en tôle et les peser avec une bouilloire à thé remplie d'eau ou une casserole lourde. Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Eau Supplémentaire
Thé
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Coupez les rouleaux en deux et badigeonnez-les, à l'intérieur et à l'extérieur, avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Déposer une tranche de provolone sur la moitié inférieure de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Ajouter les saucisses cuites au fromage, garnir d'une partie des poivrons et des oignons marinés, puis terminer avec 3 morceaux de parmesan rasé et, enfin, recouvrir de la moitié supérieure de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
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Mettez les sandwichs dans une presse à panini, 2 ou 3 à la fois, et faites cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant et que le fromage soit fondu, environ 4 à 5 minutes. Si vous n'avez pas de presse à panini, faites griller les sandwichs dans une grande poêle à feu moyen et mettez une poêle en fonte ou à fond épais sur les sandwichs pour les aplatir. Cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Presse Panini
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
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Transférer les sandwichs dans un plat de service et servir.