Panini à la Mozzarella, Framboise et Cassonade

Une portion contient 219 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Si 80 cents par portion tombe dans votre budget, le Panini à la Mozzarella, à la framboise et à la cassonade pourrait être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de la cassonade, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Crumble à la Confiture de Framboises au Sucre Brun, Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, et Gâteaux à la Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade.
Instructions
Préchauffer la presse à panini ou la poêle à griller.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner l'huile des deux côtés du pain.
Répartir uniformément la confiture sur 1 côté de chaque tranche de pain; saupoudrer de romarin.
Coupez la mozzarella en 8 tranches; placez 2 tranches de fromage sur chacune des 4 tranches de pain.
Saupoudrer une pincée de sel sur le fromage, si désiré; garnir des 4 tranches de pain restantes, côté confiture vers le bas.
Saupoudrer les dessus de cassonade.
Faire griller le panini dans une presse à panini jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le pain soit doré et croustillant (environ 3 minutes). Si vous n'avez pas de presse à panini ou de gril intérieur, utilisez une poêle à griller striée: Mettez les sandwichs dans la poêle (en lots, si nécessaire); placez un poids, comme une brique enveloppée dans du papier d'aluminium ou une poêle lourde en fonte, sur le dessus pour les presser. Faire dorer le premier côté (environ 2-3 minutes), retourner le sandwich, remplacer le poids et faire dorer l'autre côté (environ 2-3 minutes) pour finir de faire fondre le fromage.
Couper les paninis en deux; servir.