Panini à la Caponata

Panini Caponata est un végétarien plat principal. Une portion contient 1032 calories, 33g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage provolone, du poivre, de la tige de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Essayer Panini à la Caponata ÉpicéeaUn message d'invité de Michael Natkin de Herbivoracious, Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!, et Panini à Tarte aux pommes du livre de recettes Ultimate Panini Press de Kathy Strahs pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: un gril à panini
Préchauffer un gril à panini.
À l'aide d'une cuillère à pamplemousse ou de doigts, évider une auge de 1 pouce de large le long des côtés coupés des baguettes.
Déposer 2 demi-tranches de fromage provolone sur chaque moitié inférieure des baguettes. Déposer 1/3 tasse de caponata sur le fromage.
Déposer les moitiés supérieures sur les baguettes et faire griller le panini jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ajouter le céleri et l'aubergine et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter le poivron rouge et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, les raisins secs et l'origan dans la poêle. Laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 20 minutes. Incorporer le vinaigre, le sucre, les câpres, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Assaisonner, au goût, avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.