Panini Rabe au Provolone et au Brocoli

Le Panini Rabe au Provolone et au Brocoli est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 483 calories, 24g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des anchois plats, du rabe de brocoli, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Panini au Bœuf, Rabe au Brocoli et Provolone, Hot-Dog au Brocoli Rabe et Provolone, et Broyeurs de Brocoli Rabe et Provolone.
Instructions
Cuire le rabe de brocoli dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Bien égoutter dans une passoire, puis hacher.
Faire cuire les anchois et l'ail dans 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 10 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré, environ 1 minute.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire, en remuant, 1 minute.
Chauffer une presse à panini ou à sandwich selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'elle soit chaude. (Vous pouvez également chauffer une poêle à griller striée bien assaisonnée à feu modéré.)
Badigeonner 4 tranches centrales de pain sur 1 côté avec les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile. (Réserver le reste du pain pour une autre utilisation.) Déposer les tranches, côtés huilés vers le bas, sur un plan de travail, puis répartir la moitié du fromage entre 2 tranches. Garnir de tout le mélange de brocoli rabe, du reste du fromage et des 2 tranches de pain restantes, côtés huilés vers le haut.
Mettre les sandwichs sur la presse, puis tirer vers le bas sur les sandwichs et cuire jusqu'à ce que les sandwichs soient dorés et croustillants, 4 à 8 minutes. (Si vous utilisez une poêle à griller, placez une poêle épaisse sur les sandwichs et faites cuire en retournant les sandwichs une fois.)