Panini Margherita
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 183 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Un mélange de sel, de fromage mozzarella partiellement écrémé, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!, Panini à Tarte aux pommes du livre de recettes Ultimate Panini Press de Kathy Strahs, et Panini au Cheddar Vieilli En Croûte De Noix de Miel – Le Livre De Cuisine Ultime de La Presse à Panini pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir uniformément les tranches de tomates sur 4 tranches de pain; saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Saupoudrer le fromage uniformément sur les tomates. Disposer les feuilles de basilic uniformément sur le fromage et garnir des 4 tranches de pain restantes.
Arrosez 1 cuillère à café d'huile d'olive sur chaque sandwich et enduisez-le d'un aérosol de cuisson.
Placer une poêle à griller ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Placer les sandwichs, côtés d'huile vers le bas, dans la poêle.
Arrosez 1 cuillère à café d'huile sur chaque sandwich et enduisez-le d'un aérosol de cuisson.
Placez un morceau de papier d'aluminium sur les sandwichs dans la casserole; placez une poêle épaisse sur le papier d'aluminium pour presser les sandwichs. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner les sandwichs; remplacer le papier d'aluminium et la poêle lourde. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.