Panini Maigre à la Dinde et à l'Artichaut
La recette du Panini maigre à la dinde et à l'artichaut pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 15 minutes. Ce plat principal a 383 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts marinés, des poivrons rôtis, du fromage à tartiner à l'ail et aux herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Panini à la Dinde et à l'Artichaut, Panini Fumé À La Dinde Et Aux Artichauts, et Panini aux Artichauts de Dinde de Panera.
Instructions
Chauffer le gril à contact fermé ou la machine à panini pendant 5 minutes.
Déposer les cœurs d'artichauts sur du papier absorbant; sécher en tapotant. Hacher grossièrement les cœurs d'artichaut.
Dans un petit bol, mélanger les cœurs d'artichauts, le fromage à tartiner et les épinards.
Répartir le mélange sur 2 tranches de pain. Garnir de poivrons, de dinde et de fromage râpé. Garnir du reste des tranches de pain. Vaporiser les deux côtés des sandwichs avec un spray de cuisson.
Lorsque le gril est chauffé, * placez les sandwichs sur le gril. Fermer le gril; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu.