Panini De Prosciutto Et Fontina Au Pesto De Roquette

Le Prosciutto Et le Panini Fontina Au Pesto De roquette pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 775 calories, 26g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de roquette, de ciabatta, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Panini Prosciutto & Fontina Au Pesto De Roquette Et Shal Mariné, Panini de Prosciutto, Fontina et Figue, et Panini au Prosciutto, Fontina, Épinards et Tomates Rôties Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les échalotes marinées: porter le cidre, le sucre et le sel à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Laisser mijoter une minute, jusqu'à dissolution du sucre, puis verser le liquide chaud sur les échalotes dans un petit bol ou un bocal pour qu'elles soient complètement immergées. Laisser reposer pendant 20 minutes, puis placer dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Cela peut être fait jusqu'à une semaine avant.
Préparer le pesto : dans un petit robot culinaire, presser les pignons de pin et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter la roquette, le jus de citron et le sel et mélanger. Verser l'huile d'olive et continuer à mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient finement hachés et que le pesto soit lisse et crémeux. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez plus de sel si nécessaire.
Déposer les deux tranches de croûte de pain côté vers le bas sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir croustillantes mais pas totalement dorées. Badigeonner uniformément la moitié inférieure du pain avec du pesto et disposer les tranches de fromage en une seule couche. Remettez juste cette tranche de pain au four et continuez à griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3-5 minutes.
Badigeonner l'autre tranche de pain avec le pesto restant et disposer les échalotes marinées sur le dessus, suivies du prosciutto. Sandwich les moitiés ensemble.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Selon la taille de votre poêle et la taille de la ciabatta, vous devrez peut-être couper le sandwich en deux. Placez le côté supérieur du sandwich dans la casserole et pesez-le avec une poêle plus petite et / ou un bol lourd pour que le pain soit écrasé et aplati pendant qu'il grille. Lorsque le pain a doré, répétez de l'autre côté. Une fois terminé, le panini doit être doré, croustillant et aplati, et le fromage doit en suinter. Faites griller la moitié restante (si nécessaire), puis coupez-la à nouveau pour créer quatre sandwichs.